IT-оборудование
С пробегом и новое
Доставка по всей России
Время работы:
с 9:00 до 18:00
по Мск
0
0 Р
Акции

В пользу NVIDIA GRID

В пользу NVIDIA GRID

Виртуализация - бесспорно, один из мощнейших IT-трендов последних лет. И до определенного момента этот тренд был неприменим для мощных графических ресурсов. Теперь же если ставятся мощные задачи для GPU, то существуют специальные решения под виртуализацию, и одно из самых популярных - NVIDIA GRID.

Компания NVIDIA специализируется на графических процессорах уже более четверти века, это признанный лидер отрасли, а потому логично ожидать от нее впечатляющих hi-end решений.

И NVIDIA GRID не обманывает наших ожиданий!


На пальцах

У многих компаний складывается необходимость обеспечить несколько рабочих мест масштабными графическими ресурсами, - например, штат дизайнеров или даже проектировщиков, - или даже небольшими, множество машин. Обычно в этом случае закупается сервер, оснащается мощными видеокартами и затем виртуализирует GPU.

Однако графически насыщенные приложения выдвигают, как правило, высокие требования, отчего ресурса видеокарт нужно все больше. Можно просто увеличивать количество комплектующих, а можно использовать более умное железо! NVIDIA GRID использует особую технологию vGPU, которая позволяет сэкономить мощности на гипервизоре, т.к. с ее помощью графические команды передаются от виртуальных машин сразу в графический процессор. Так что даже по сравнению с картами той же мощности GRID будет выигрывать по производительности.

Это огромное преимущество:

  • Очень требовательные к графическим ресурсам приложения можно будет использовать максимально оперативно и на любом расстоянии.
  • На одном реальном графическом процессоре может работать до восьми пользователей.
  • На каком бы расстоянии вы ни находились, графические ресурсы будут в вашем распоряжении.
  • GRID совместима с ведущими виртуализационными решениями - VMware, Microsoft, Citrix и т.д.
  • Данные и интеллектуальная собственность будут обеспечены большей безопасностью.

Ну и не стоит замечать, что NVIDIA GRID спроектированы под работу в сервере, то есть для круглосуточной и многолетней работы, так что покупая такую видеокарту, вы приобретаете графические ресурсы на много лет вперед.


 
Поделитесь статьей в соцсетях   
Получите сервер
на тест-драйв
Оцените сочетание производительности и цены серверов от ItTelo
Соберем любую конфигурацию под ваши задачи и отправим вам на тестирование без предоплаты
После заявки:
  • Консультация
  • Бесплатная доставка
  • Тест-драйв у вас
  • Оплата
  • Гарантия 12 месяцев
Хотите проконсультироваться? С радостью ответим на ваши вопросы 8 800 551 80 12 или info@ittelo.ru